Гостиницы ★★★★★Отель Panorama De Luxe

В начале летнего сезона 2014 года  гостеприимно распахнул свои двери новый, современный 5* отель Panorama De Luxе. Место, комфорт, сервис — легло в основу философии нового отеля, проживание в котором обещает превзойти все ожидания.

Разместился отель Panorama De Luxе в курортной зоне старой Одессы, в районе, который по праву считается в городе первым по престижности, атмосфере старины и изысканности архитектуры.

В отеле 32 номера пяти уровней комфортабельности. Все номера просторные, с высокими потолками и большими панорамными окнами. Много воздуха и света. Интерьерный дизайн номеров выполнен в стиле минимализма: минимум предметов — максимум функциональности.

 К вашим услугам великолепный ресторан, летняя терраса с большим открытым бассейном,  уютная большая площадка на крыше отеля, русская баня, турецкий хамам с закрытым бассейном, фитнес-центр с современным оборудованием.

А если ваш визит в Одессу носит рабочий характер — к вашим услугам конференц-зал на 70 человек и комната для деловых переговоров.

Месторасположение отеля идеально подходит для тех, кто прибывает в наш город как с деловым визитом, так и в поисках отдыха и развлечений.

Отель Panorama De Luxе ждёт вас. Приезжайте с семьей, друзьями или в благородном одиночестве. Наш отель на время вашего пребывания в Одесе станет не временным пристанищем, а гостеприимным домом: светлым, уютным и комфортным. Мы стараемся работать для наших гостей так, чтобы вам хотелось вернуться сюда снова и снова!

Отель Panorama De Luxе — только лучшие воспоминания об Одессе!

Описание номеров:

Стандарт (Standard)

В номере категории "Стандарт"созданы все условия для полноценного отдыха и работы. Номер выходит на тихую часть города или внутренний двор. В каждом номере установлены система регулируемого кондиционирования, LCD телевизор с большим выбором каналов и фильмов, индивидуальный сейф.

Средняя площадь: 23.5 кв. м.

Тип кровати: 1 двуспальная

Вид: Тихая часть города, частично внутренний дворик.

Количество номеров: 13

Улучшенный стандарт (SuperiorStandard)

Это  уютный номер с балконом и великолепным видом на море.  В интерьере номера специально продумана  рабочая зона для комфортного решения деловых вопросов.  Как и в других номерах отеля в номере  "Улучшенный стандарт" есть  LCD телевизор, регулируемое кондиционирование и т.д.

Средняя площадь: 24  кв. м.

Тип кровати: 1 большая двуспальная

Вид: На море

Количество номеров: 8

Полулюкс ( JuniorSuite)

Просторный светлый номер класса "Полулюкс" порадует вас  балконом или терассой с видом на море.  Номер также оборудован современным рабочим местом, LCD телевизором, минибаром, и т.д.

Средняя площадь:  33 кв. м.

Тип кровати: 1 большая двуспальная

Вид: На море

Количество номеров: 7

Люкс (Suite)

Номер категории "Люкс" порадует вас своим уютом, современной мебелью, и простором. В номере продумана как зона для приема гостей, так  и  рабочая зона для решения бизнес-вопросов. А персональная терасса, откуда открывается велеколепный вид на море не оставит вас равнодушной

Для полноценного отдыха и расслабления этот номер оборудован просторной ванной комнатой с душевой кабиной и роскошной ванной.

Средняя площадь:  44 кв. м.

Тип кровати: 1 большая двуспальная

Вид: На море

Количество номеров: 3

PanoramaDeLuxe

Из широких панорамных окон номера открывается потрясающий вид  на Черное море, впуская в помещение легкость и энергию для вдохновения и креативности.

Современная планировка  PanoramaDeLuxeпозволяет вам полноценно отдыхать, принимать гостей или комфортно работать.

Джакуззи, система регулируемого кондиционирования, LCD телевизор с большим выбором каналов, минибар, сейф  - все создано для Вашего комфортного проживания.

Площадь: 58 кв. м.

Тип кровати: 1 большая двуспальная

Вид: Панорамный вид на море

Количество номеров: 1

Дети:

Дети возрастом до 6 лет размещаются в номере родителей бесплатно.  Дети возрастом свыше 6 лет проживание оплачивается  на общих основаниях, по тарифу дополнительного места.

Питание: завтрак «шведский стол».

 Водоснабжение: холодная и горячая вода — круглосуточно.