Гостиницы ★★★★Вилла Пиния

Эко-гостиница Villa Pinia – кусочек будущего в Одессе. Побывав в нем хотя бы раз, можно убедиться в том, что это место особое. Дарящее, помимо прекрасного отдыха, ни с чем не сравнимое удовольствие от погружения в экологическую среду.

10 причин, по которым для отдыха в Одессе гости выбирают Villa Pinia:

Прогулки по набережной, велотур по Трассе здоровья

Морские пейзажи завораживающе прекрасны в любое время года и в любую погоду, а живописная местность, на которой расположилась Villa Pinia, обладает неповторимым обаянием. Совершая прогулки по одной из красивейших набережных Одессы, или отправляясь в велотур по самой популярной у одесситов Трассы здоровья, Вы вносите весомый вклад в сохранение и укрепление Вашего здоровья.

Чистый воздух морского побережья

Бодрящий морской воздух, которым пропитан каждый уголок эко-отеля, обладает уникальными оздоровительными свойствами. Он содержит большое количество солей и йода, а его лечебное воздействие на организм использовались еще в древности. Дышать целебным воздухом и слушать успокаивающий шум волн – все это благотворно влияет на состояние организма.

Банные процедуры

Побороться с негативным воздействием агрессивной окружающей среды помогут русская баня на пару, тропический душ, ледяная купель и конечно же, мастерство пармейстеров, готовых броситься на спасение Ваших организмов с дубовыми, березовыми и эвкалиптовыми вениками в руках.

Фирменные эко напитки

Банные процедуры в эко-отеле сопровождаются традиционными чаепитиями. В Villа Pinia отдают предпочтения чаю, заваренному на натуральных травах, тщательно собранных и обработанных по специальному рецепту. Зимой и летом травяной чай взбодрит, успокоит, освежит, спасет от простуды.

Варенье из шишек

Только вVilla Pinia Вы сможете отведать необычное шишковое варенье c приятным смолянистым, терпко-сладким вкусом Это настоящее лекарство, обладающее целебными свойствами, которое издавна использовали при простудных заболеваниях и ангине. После посещения русской бани чай с парой ложек варенья из сосновых шишек поддержит иммунитет и улучшит настроение.

Все для здорового сна

В эко-отеле позаботились о создании идеальных условий для здорового и глубокого сна, а помогает в этом подушка с наполнителем из экологически чистой гречишной лузги, с уникальными ортопедическими свойствами и природным ароматом, несущим приятное расслабление. В отеле используется только гипоаллергенное постельное белье, изготовленное из экологически чистых натуральных материалов.

Панорамный вид на море

Возможность наслаждаться великолепным видом из окна каждого номера – одно из главных достоинств отеля. Захватывающий вид на море, который открывается из панорамных окон, подарит незабываемые впечатления и приятные воспоминания об отдыхе в эко-отеле.

Прогулки на яхте

Увлекательное путешествие на парусной яхте вдоль Черноморского побережья Одессы поможет испытать полное чувство свободы и единения с морской стихией. Гостей эко-отеля ждут незабываемые пейзажи, купание в открытом море, рыбалка, пикник, невероятные эмоции и яркие впечатления.

Фильтрация и смягчение воды в отеле, сортировка мусора, использование безвредных моющих средств

Фундаментальные ценности эко-философии распространяются в Villa Pinia буквально на все, «от кухни до прачечной». Здесь воду не только фильтруют, но и смягчают. Для поддержания чистоты в гостинице используются только экологически безвредные и органические моющие средства, соответствующие международным стандартам и подтвержденные сертификатами.

Энергосберегающие технологии

Еще одна особенность эко-отеля Villa Pinia – потребление минимального количества энергии на обслуживание жизнедеятельности гостиницы. Высокий уровень изоляции окон, использование экономных ламп для освещения, специальное покрытие фасада, сохраняющее большую часть энергии и другие современные энергосберегающие технологии получат высокую оценку и одобрение гостей за бережное отношение к окружающей среде.