Новости

Украина вдохновляет!

15 июня 2015 г.

«Украина вдохновляет»! Выставка с таким символичным названием будет представлена в Одесском художественном музее с 17 по 19 июня 2015 года. (Открытие для СМИ и приглашённых гостей  - 17.06. в 18:00).

На выставке будут представлены живописные полотна по мотивам произведений украинских и одесских художников, написанные за один день на мастер-классах Виталия Дець представителями дипломатических миссий, аккредитованных в городе. Одесса является вторым городом в Украине по количеству аккредитованных дипломатических миссий. Картины были написаны ко Дню Европы в Украине. 

По мнению художника Виталия Дець, создавать красивые картины и получать удовольствие от процесса творчества может абсолютно каждый человек. Для этого не обязательно обладать навыками или талантом художника, достаточно открыть сердце к новому и не бояться экспериментировать.

Авторская методика преподавания Виталия поможет каждому участнику почувствовать пресловутую роскошь творчества и снять напряжение, ощутив эффект арт-терапии. А многочисленные успешные результаты ранних учеников Виталия Дець подтвердят, что создавать достойные копии полотен великих мастеров, а также писать свою фантазию могут даже люди без художественного образования. 

Виталий Дець – успешный художник, доказывающий своим зрителям и почитателям, а также экспертам в области искусства, что за его плечами – колоссальный труд и тысячи часов работы над своим мастерством, а впереди – большие перспективы и множество творческих проектов.

Виталий Дець в совершенстве владеет пятью иностранными языками, получил второе высшее образование в области маркетинга, менеджмента и экономики в одном из лучших европейских университетов в Берлине, играет на гитаре и фортепиано, танцует, занимается скульптурой, в свое время возглавлял собственную студию web-дизайна, реализовал немало успешных проектов в девелопменте, серьезно занимается спортивной гимнастикой.

Всё, что знает и умеет – заслуга его собственной методики самообразования, благодаря которой он способен эффективно овладевать новыми умениями в невероятно короткие сроки. Этой методикой и своим подходом к изучению нового он с радостью хочет поделиться с теми, кто посетит занятия по масляной живописи.