Новости

Таки да, вкусно. Сезон охоты

5 сентября 2016 г.

"Таки да, вкусно" - развлекательно-гастрономический фестиваль для всей семьи, на котором всегда царит атмосфера добра и вкуса жизни. У каждого фестиваля, - а их прошло уже восемь, - своя тема, стилистика, кулинарные акценты и развлекательные программы для детей и взрослых. 17 и 18 сентября на Одесской киностудии пройдет девятый фестиваль "Таки да, вкусно" - "Сезон охоты".

Охота будет необычной:

• за любимыми блюдами, гастрономическими новшествами и новыми вкусами – на фуд-корте представлены одесские рестораны, кафе, кондитерские, гастрономические проекты с разнообразным меню;

• за развлечениями и приключениями – в программе фестиваля танцевальные мастер-классы, шоу, конкурсы и розыгрыши. Для детей – детский городок с нон-стоп развлечениями и территорией детского творчества;

• за музыкальными впечатлениями – каждый день на сцене фестиваля проходит концерт музыкальной группы;

• за шутками, смехом и хорошим настроением – как же без них, когда ведущий программы фестиваля - Роман Рабинович;

• за новыми знакомствами и неожиданными встречами – с друзьями и знакомыми, с друзьями друзей, с прекрасными незнакомцами и незнакомками.

Кстати, фотоохота тоже будет: на территории фестиваля работает фотограф, который поймает все радостные моменты, красивые ракурсы и разместит фото в соцсетях. Будут и фотозоны в охотничьем стиле. Охотничье оружие в нашем "Сезоне охоты" – доброжелательность. Снаряжение – радость.