Новости

Great Wedding Festival

30 марта 2016 г.

Агентство событий SOVA и Творческое объединение Motif представляют свой второй фестиваль - "Great Wedding Festival: Открывая новые горизонты", который пройдет 2 и 3 апреля на территории комплекса "Portofino". Весенний фестиваль на берегу моря в праздничной атмосфере, в окружении инсталляций, соответствующих последним мировым тенденциям свадебной моды. Природность и сдержанность, палитра цветов, которую дарят нам морские рассветы, первозданная красота растений, идеальность и простота форм, за которыми так легко разглядеть главную истину жизни - Любовь.

Природа ежедневно нам дает столько возможностей для вдохновения, что распахнув окно, можно вдохнуть лучший аромат в мире, найденная на пляже коряга может стать основой для сложной композиции и основным элементов декора, а ракушка - формой торта, набухшая почка - фасоном платья, цветущая черешня - идеей для свадьбы, градиент моря и закатного неба - цветом пригласительных, пение птиц - мелодией первого танца, песок под ногами - лучшей дорожкой для свадебной церемонии. Столько красоты и совершенства в первозданной природе, и стоит всего лишь распахнуть глаза, чтобы открыть для себя новые горизонты!

В программе фестиваля:

- “Wedding planning & Decor” - свадебные агентства, распорядители и декораторы создадут примеры оформления и организации стильных, по-европейски сдержанных, наполненных изысканными деталями мероприятий.

- “Wedding Market” - платья и костюмы, аксессуары, разнообразные мелочи и детали, которые создадут и дополнят свадебную атмосферу.

- "Food Court" - будет представлен многообразием вкусов и визуальных решений предлагаемых кейтеринговыми службами и кондитерскими.

- "Beauty zone" - это пространство для создания образов будущих невест и ее подружек руками мастеров лучших салонов красоты Одессы.

- Выставка "Great Wedding Moments"- приятные и волшебные моменты свадебного дня от самых талантливых фотографов города. - "Wedding School" - специально приглашенные лекторы из разных отраслей и специалисты свадебной индустрии расскажут о тонкостях организации и нюансах свадебного дня.

Также: воркшопы по флористике, мастер-классы по созданию образов, дегустации и угощения, выступления музыкантов и вечеринка на крыше.

Участниками GWF могут стать: Организаторы и координаторы свадеб, студии флористики и декора, свадебные салоны и бутики, салоны красоты, фотографы и видео-операторы, типографии и туристические агентства, кейтеринговые службы, ведущие и музыканты и многие другие, кто может себя причислить к свадебной индустрии.

Основным требованием к участникам является желание и возможность представить себя в соответствии последними мировыми тенденциями в сфере свадебных услуг.