De le Mar в отеле Villa le Premier 5*

Ресторан «De le Mar»  приглашает  своих гостей  совершить гастрономический вояж в мир изысканных блюд европейской кухни. Ценителей  оригинальных  рецептов  одесских блюд  мы не оставим безучастными в празднике  гастрономических ощущений.

Вы можете отобедать  в  зале  ресторана, который имеет свой собственный стиль и неподражаемый шарм, но если Вы романтик  и любите наслаждаться  ужином  вдали от суеты  на  свежем воздухе к  Вашим услугам две террасы  ресторана с видом на бассейны с иерусалимским  мрамором под ногами.

Шеф-повар ресторана «De le Mar», известный  своими блюдами,  приготовленными с тонкими соусами и  изящными гарнирами  не только в Украине, но и на Лазурном побережье, рекомендует  проводить  трапезу, постепенно переходя  к основным  блюдам. Так, благодаря правильной последовательности и сочетанию продуктов, съедая по 3-5 перемен, Вы встанете из-за стола с ощущением легкости.  В качестве сопровождения Вам предложат прекрасный выбор вин и коньяков изысканных купажей, что сделает Ваш вечер еще более приятным  и незабываемым. Блеск приборов, благородство интерьера — все это создаст непринужденную атмосферу и послужит прекрасным фоном приятному неторопливому времяпрепровождению и общению.

Непринужденная обстановка, шарм классических  форм интерьера, безупречный сервис - сделают Ваш отдых красочным и незабываемым.