Итальянская кухняФрателли

«Мы не верим в рестораны, которые одновременно развлекают и кормят. Поэтому у нас нет плазм и шоу-программы, а из колонок никогда не будет звучать Любовь Успенская.
Мы работаем над задачей поднять гастрономическую планку Одессы, развивая ресторан, посвященный еде и больше ничему.  Самое главное у нас в тарелке!

Мы полностью убеждены, что тонко чувствовать вкусы, ароматы и текстуры хорошего продукта может только человек, с детства впитавший основы своей национальной кухни. Поэтому, у нас на кухне итальянец. Да — настоящая итальянская еда — только в Италии. Но мы стараемся максимально «прописать» ее в Одессе.

Мы создаём проект для нас, и близких по духу людей, заведение, где мы сами едим и проводим время. Здесь не экономят, на продуктах и нет компромиссов по качеству — покупается лучшее. Если купленный продукт, оказывается невостребованным, его решительно выбрасывают до истечения сроков годности. Наш проект, безусловно, не благотворительный, но экологичность и доброе имя для нас гораздо важнее сроков окупаемости.

Мы просто берем высококачественные продукты и стараемся раскрыть их природный вкус. Перед вами ресторанный проект нового типа. Мы верим – такой поход будет оценен.»