Французская кухняБернардацци

В 2012 году ресторан стал обладателем награды «Best of Award of Excellence» (2 бокала) от авторитетного винного журнала Wine Spectator. На сегодняшний день является единственным украинским рестораном, отмеченным экспертами WS. Всего такую награду в 2012 году получило 878 ресторанов во всем мире. В Восточное Европе — всего один и  он находится в Одессе.

Изюминкой ресторана являются "слепые дегустации", где гости надевают на глаза повязки и полностью переносятся в мир ароматов и тонких нюансов вкуса.

Вот уже четвертый год подряд ресторан «Бернардацци» является официальной лаунжевой площадкой главного кинособытия Украины — Одесского международного кинофестиваля. На все время проведения фестиваля, «Бернардацци» наполняется духом высокого искусства и превращается в место встречи знаковых фигур мирового кинематографа и истинных кинолюбителей. Каждый день, после окончания кинопросмотров, гости могут окунуться в чарующую атмосферу праздника настоящего кино, наслаждаясь яркими кино-вечеринками, незабываемыми концертами и общением с теми, кто так же страстно, как и мы, влюблен в кино!

И, без сомнения, уютный и атмосферный дворик ресторана, является одной из ярчайших достопримечательностей Одессы. Не обязательно ехать в Италию, Испанию или Португалию, чтобы вдохнуть атмосферу романтики 19-го века, очутиться в оазисе зелени и цветов, в покое послеобеденной сиесты и безмятежно наслаждаться прекрасной музыкой и вкусной едой. Друзья и гости нашего ресторана со всего мира говорят «Если вы не были во дворике «Бернардацци», вы не были в Одессе!»