Конный клуб Эскадрон

При строительстве клуба «Эскадрон»были использованы знания и опыт лучших европейских клубов. Содержание лошадей в клубе соответствует самым высоким стандартам и требованиям. Лошади проходят все обязательные вакцинации, исследования в соответствии с планом противоэпизоотических мероприятий.

Грамотные, квалифицированные конюхи, тренера и берейторы уделяют каждой лошади максимум  внимания и всегда c радостью помогут владельцам лошадей и посетителям.

На территории клуба находятся:

- Конюшня на 32 головы.

- Крытый манеж.

- Рабочее поле 65×65.

- Крытая бочка диаметром 20 м, с песчаным покрытием.

- Левады для выгула  лошадей.

Одной из изюминок клуба, является возможность пройти в любое его помещение, не выходя на улицу. Особенно удобно зимой или дождливым днем из раздевалки попасть в конюшню, а оттуда сразу в крытый манеж!

Охраняемая территория, парковка рядом с входом в клуб, все создано с мыслью о комфорте посетителей. К услугам гостей клуба и владельцев есть удобные раздевалки со шкафчиками, душ, а клиентам, посещающие тренировки, клуб предоставляет отдельный шкафчик на время занятия.

На территории клуба работает конный бутик, где можно подобрать все необходимое для занятий верховой ездой и бар-ресторан.